Lieferung in 2 Werktagen
Versand innerhalb von 24h
30 Tage Widerrufsrecht
Bequemer Kauf auf Rechnung
Schneller Kundenservice

28.06.24

Blumenkohlreis-Bowl

Blumenkohlreis-Bowl mit Avocado, Kichererbsen und jungem Blattspinat

Für 4 Portionen

Zutaten:

  • ½ Kopf Blumenkohl
  • 1 Dose Kichererbsen (ca. 260 g Abtropfgewicht)
  • 100 g junger Blattspinat
  • 2 Avocados
  • 2 Möhren
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Zucker
  • 4 EL Erdnussmus
  • 4 EL Sojasoße
  • 2 EL Limettensaft
  • 7 EL Wasser
  • 1 EL Öl

Hilfsmittel:

Universal-Zerkleinerer

Anleitung:

  1. Zuerst wird der Blumenkohl geputzt, gewaschen und in Röschen geteilt. Diese Röschen werden im Universal-Zerkleinerer auf etwas Reiskorngröße zerkleinert.
  2. Nun werden die Kichererbsen abgegossen und abgespült, der Spinat gewaschen und die Avocados von der Schale und dem Stein gelöst, damit sie in Spalten geschnitten werden können. Schälen Sie die Möhren und schneiden diese in feine Streifen.
  3. Für das Dressing wird der Knoblauch geschält, fein gehackt oder gepresst. Danach wird der Knoblauch mit Zucker, Erdnussmus, 3 EL Sojasoße, Limettensaft und 7 EL Wasser verrührt.
  4. Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne und braten Sie den Blumenkohlreis kurz an. Danach mit 1 EL Sojasoße ablöschen.
  5. Alle Zutaten in vier Schalen anrichten und das Dressing darüber verteilen.

Guten Appetit!

Ihr Whatsapp Kontakt zum
Support Team
HaGa-Welt
Support Team
Hallo, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.
Outside of our opening hours
whatspp icon whatspp icon